новость от 20.02.2009 13:19

Списание средств и отключение доступа

Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание!

По истечении 3 суток с момента отключения доступа к сайту Ваши вакансии автоматически удаляются со всех сайтов о работе!
Ваш доступ к сервису HRhome отключен, если:

  1. средства на счету есть, но их списание не включено (при выставлении счёта выбрано "списание вручную");
  2. закончились средства на счету.

Убедительно просим Вас обращать внимание на состояние Вашего лицевого счёта и своевременно оплачивать наши услуги!