новость от 30.04.2008 13:19

Метла или гвоздика?

Май - это возрождающаяся природа, солнце, зелень и любовь. Праздник 1 Мая имеет древнюю историю. Ещё древние греки наряжали в этот день священную сосну и торжественно несли её с процессией к храму, танцуя вокруг дерева. В средние века от состояния хозяйства батрака на 1 Мая зависела оплата его труда за целый год. Этот праздник трансформировался в праздник труда позднее, в разгар мирового коммунистического движения. Все пролетарии в этот день вдевали в петлицы красные гвоздики и проводили время в праздничных забастовках.

Мы же с Вами живем в совсем иное время. Мы можем выбирать плясать ли нам вокруг молодых деревьев или идти на Красную Площадь. Кстати сказать, у прекрасных дам сегодня есть шанс почувствовать себя булгаковской Маргаритой. Ведь сегодняшняя ночь называется Вальпургиевой. В эту ночь московские ведьмы, оседлав метлы, слетаются на крыши высотных зданий, пьют колдовские напитки и  танцуют с демонами.

Позвольте себе больше, чем обычно, это всегда приносит яркие краски в жизнь! Коллектив Интернет сервиса HRhome поздравляет Вас с 1 Мая!

P.S. Ваши менеджеры сегодня работают до 15 – 00, чего мы и Вам желаем!