Настройки работы с HRhome

вернутьсявернуться

Как изменить информацию о себе и своей компании?

О себе:

  • зайдите в меню «настройки»;
  • выберите рубрику, которую хотите изменить и нажмите опцию "редактировать";
  • после изменения данных, нажмите «Сохранить».

О компании:

  • зайдите в меню «настройки»;
  • в рубрике "Компания" пройдите по ссылке «Редактировать» (справа внизу);
  • измените информацию и нажмите кнопку «Сохранить».

Внимание! Название организации изменению не подлежит.

Добавить/удалить пользователя от нашей компании. Как это сделать?

Добавить:

  • зайдите в меню «настройки»;
  • пройдите по ссылке « Добавить нового пользователя» в рубрике "Пользователи;
  • заполните поля и нажмите «Добавить».

Удалить:

  • в рубрике "Пользователи" нажмите в строке с именем пользователя.

Внимание! Вы сможете удалить пользователя только при условии предварительного удаления или передачи его вакансий другому пользователю от Вашей компании. Пользователь не может удалить сам себя.

Как поменять пароль для входа в HRhome?

  • Зайдите в меню «Настройки» и пройдите по ссылке «Изменить пароль".